Я Вас любил...

Я Вас любил…
Любовь ещё быть может…

Я любил. А любовь и взаимна возможна.
Я так был, что дай Бог Вам так быть и с другими.
То сгорая в мечтах, то с морозом по коже.
С неприкрытыми чувствами, т.е. нагими.

Прогорает мечта безнадёжно-бесстыже.
Время – старый пожарник, привычно спасает.
В жгучем пекле тебя, 2 недели я выжег.
А любовь – тот же дым, без огня не бывает.

Было…как же не быть, что не быть – то не может.
Я любил напряжённо, до судорог в теле.
В понедельники, утром, в трамвае, в постели.
Я любил тебя вечно почти 2 недели.

Разделив и помножа, пора подытожить.
Принял – сдал, смета, опись, все данные в деле.
Я любил Вас любить…чтоб расстаться, похоже,
И расстался.И всё же…быть может…быть может…
                29.10.09


Рецензии