Zero

Претендуешь на мой возглас, умножая всех на "Zero" .
Я прищуром ломаю сланцы твоих губ и в твой канон
Не укладываюсь нисколько. Ты раскладываешь пасьянс
И совсем не умеешь в покер.Так зачем нам такой альянс?
В другой город мне, тот, что шепчет «сюда, сюда»
Ты б не выдержала под краном, если я бы была вода.
Ты бежала бы на мой запах - от тебя и опять к тебе.
Я стервозная после завтрака и совсем не ангел в обед.

( рецензия на произведение потерянного автора)


Рецензии