Блюз-обязательство перед одиночеством

Бывали дни, и я нёсся к тебе, безумный, не чувствуя ног.
Бывали дни, и я гнал всё вперёд, не чувствуя ног.
Теперь я счастлив не оттого, что я молод, а оттого, что я одинок.

Осень в душе и на улице, осень который уж год.
Осень в душе, осень вокруг, осень который год.
Эх, был бы повод предаться унынью, но унынье меня не берёт.

В любом городе много людей – хороших, достойных, живых.
Каждый город богат людьми, их статистика числит в живых.
Я нахожусь среди этих толп, вот только пою не для них.

Моя песня – молчанье, мой знак – над древом звезда.
Моя песня – молчанье, а знак мой – над древом звезда.
И сколько я себя помню, она мне светила всегда.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.