Я сердце Миру открываю...

                * * *

Я сердце Миру открываю
И выхожу за грань себя –
Своё сознанье поднимаю
Над суетою бытия.

Я необъятность ощущаю
И место в ней своей души.
Я никому не помешаю
Сливаться с миром тишины.

Любого Он воспринимает,
Мою волну в себе хранит
И чистотою опыляет,
Когда я сам Ему открыт:

Я пребываю на волне общенья
В упругих линиях цветка,
Преображённого цветеньем
Души несмелого ростка.

2003


Рецензии