Уолт Уитмен. Когда я кого-то люблю...

        Порою, когда я кого-то люблю, гнев охватывает меня при мысли,
        что моя любовь безответна.
        Однако теперь я думаю, что нет безответной любви,
        что-то приходит взамен, так или иначе.
       (Когда-то я был влюблён безответно и в результате
        эти песни возникли.)
                * * *

Czasem,  gdy kogo; kocham, ogornia mnie gniew na my;l, ;e moja
mi;o;; mo;e by; nie odwzajemniona,
Lecz teraz my;l;, ;e nie ma mi;o;ci nie odwzajemnionej, zap;ata jest
pewna, tak czy inaczej,
(Kocha;em kiedy; kogo; ;arliwie, a bez wzajemno;ci,
Lecz dzi;ki temu powsta;y te pie;ni).


Рецензии