нах

А давай
как-нибудь уснём с тобой
в один сон
и я покажу тебе
свои отражения
Ты увидишь
что я не вру
Искажения
этого мира
Дышат мне
в спину
Вырву
последнее
чтобы не мучало
Это чучело
Перевернусь на другой бок
Мой рок
меня в рог
закручивает
А я ведь не слабая
но и
не ж е л е з н а я
Помпезная
всё-таки эта жизнь
до боли
до страха

И иногда
мне тоже хочется
послать её

на *** ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.