Подмена...

Навеяно стихотворением «Под названием МУЖ» (Оля Вольф)

Жена твердит: Как ты был строен,
Как Аполлон красиво скроен,
Теперь икаешь и сопишь,
Набив живот, всё лечь спешишь...

Мужья судачат, ты подумай: -
Женился на красотке юной,
А эта кто, что так полна? -
Нет, братцы, это - не она.

Поговорив, пошли обедать:
Всё приготовлено искусно,
Так хочется всего отведать...
Теперь на отдых. Было вкусно! :-)


Рецензии