Персидским кошкам и сиамским котам

Из серой мышки в кошку цвета солнца
С причёской ослепительного перса.
И знаешь, завтра он с тобой проснётся.
А там, где тело, слышишь, там и сердце.
А в сердце-привкус клюквенного морса,
Так кисло-сладко... И не озаботив
Он ласково погладит против ворса.
Не обижайся, он же вечно ПРОТИВ...
"Ну всё, пошёл. Жди новых встреч, не кашляй,
А вот, чтоб не скучала, Камасутра..."
И ты не знаешь, что же будет дальше
И что ещё взбредёт ему под утро...
И у него всегда такая карта,
Которой ты вмастишь. А что хотела,
Когда с котом из середины марта
Делила душу, счастье, смех и тело???
Пришёл. Ушёл. Как водится-внезапно.
Твою-то мать, да что там за работа???????!!!!!!!!
И ты ему в запале: "Что же завтра?...."
Он, уходя: "По-моему, суббота..."


Рецензии
Просто великолепное произведение! Вы - мастер слова, Автор!

Катюшка Степанова   07.05.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!)

Алина Серегина   08.05.2013 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.