Ждём...

Все мы от жизни что-то ждём,
У каждого свой вектор.
Сбылось иль нет, а что потом?
Ждём... ну хотя бы лета.

И так до самого конца,
Суть жизни в ожиданье?
Вот дом построен, деревца,
И дети..., ждём признанья?


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.