Наверное, будет осень
Наверное, будет утро…
На плечи пиджак набросив,
По лужам из перламутра,
Хрустящим, как лист капустный,
Ты выйдешь гулять с собакой –
Такой… обреченно-грустный
Солдатик перед атакой.
Я буду стоять у двери.
Я буду стоять, считая
Пустые свои потери
И страхов вороньи стаи...
Ты выйдешь в рассвет ненастный,
Еще не успев проснуться,
Увидишь… и скажешь: «Здравствуй.
Мне можно тебя коснуться?»
Свидетельство о публикации №109102408311
Элла Петрицкая-Фридман 29.07.2010 07:50 Заявить о нарушении
Ваша Лариса.
Лариса Хоменко 29.07.2010 23:51 Заявить о нарушении