Чебурассказик

Жил на свете чебурек
Он прожил бы сотню лет,
И однажды, спозаранку
Встретил бы чебурачанку.

Подружились и влюбились,
И конечно бы женились.
Дом построили над речкой,
Завели бы чебуречков.

Так бы жили – не тужили
И детишек бы растили…
           ***
Вы бы тут спросить могли,
А к чему все эти «бы»?

Неужели чебурек
Не прожил всю сотню лет?
Не влюбился, не женился,
Дом построить поленился?

Не завел пяток детишек,
Не читал им на ночь книжки?
К сожалению ответ
Будет грустным – нет, нет, нет…

Дело в том, что чебурек
Съел голодный, злой узбек...


Рецензии
прикольно, местами смешно.....но явно не для детей....

Анастасия Стрекаловская   13.08.2013 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.