Когда путь сузился до лезвия...

                * * *

Когда путь сузился до лезвия –
Никто мне больше не судья!
Есть Бог – как мера равновесия,
И с этим чувством не расстанусь я,
Звездой на жизненном пути,
Чтоб мне не довелось зайти
За грань безумства и паденья,
И чтоб нежданные виденья
Не пошатнули бы меня,
Как ни тонка была б стезя.


2003


Рецензии