всё отлично

Я вышиваю на платье цветы орхидеи
Строчками слов украшаю атласный край
Жемчуга нитку на белую шею надену
Чёрные стрелки направлю куда-то вдаль ...

Красной помады не нужно она цинична
Розовой розой касаюсь чуть слышно губ
Музыка сердца под вечер подходит отлично
Я - одинокий красивый холодный труп ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.