Кофе

Чёрный-пречёрный, и кровь горяча –
знаешь, я кофе,
Сорван, отборный, рукой палача,
смолот в Европе.
В чашке печаль свою паром укрыл –
облаком тайны,
Маниакально глаза ты скосил,
словно я крайний…
Выпей текилы, смолистую жуть
рома el negro
Лей изобильно в широкую грудь –
пеклом на пекло.
Пепел сигарный на столик упал...
в злобе ли, в плаче?..
Гринго вульгарный, пузатый нахал,
спит у мучачи.
Мажет слюнями податливый рот,
комкает тело,
Платит хрустами. A ты, идиот
осоловелый,
Слушаешь кофе, где сахар шипит
злобные враки:
– Смолот в Европе, не мешан, не пит...
хочется драки.
Плоти толчёной кипящий настой –
кофе отведай.
Сталью калёной грозит выкидной,
сбудутся беды:
Гринго дрожащий, мучача в слезах –
тонкие вены.
Вытрешь хрустящей купюрой тесак –
платой измены,
Кровь заструится, подпев, cгоряча,
мне acapella.
Чёрный-пречёрный, рукой палача
сорван Отелло.


Рецензии
Ой, клево у вас :-) Понравилось. Вот это вот "– Смолот в Европе... не мешан, не пит... хочется драки" - клево :)
Еще зайду как-нибудь.

Алена Лазарева   22.10.2009 21:37     Заявить о нарушении
Заходите, буду рад. Спасибо большое, Алена.

Митрофаныч   24.10.2009 14:03   Заявить о нарушении
А вот, кстати, и с победой вас за этот самый кофе! :-)))
Поздравляю! )

Алена Лазарева   28.11.2009 20:29   Заявить о нарушении