Тишина

Какая тишина! Читаю стансы.
Прохожие последние
прошли
С последнего киносеанса.
Все спят уютно.
Тишина такая,
Что кажется, на свете я одна
И нет у одиночества
конца и края.
Как это странно -
Быть вдвоем - одной.
Чужой мне стал роднее
И чужим родной.
Любовь ушла.
Осталась тишина,
которую не будят звуки.
Забыть бы все!
Но не забыть мне руки,
пустой перрон и свет окна...

Возмездием
осталась
тишина.
.


Рецензии
Отличные стихи, Оля!
Высший балл!
Жаль, что всё имеет свою цену...
С теплом,

Игорь Лебедевъ   03.03.2013 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.