Огонь души

Не гаси Огонь Души –
Это не пожар.
Лучше сердцу подскажи,
Как развить свой дар,

Чем питать Огонь Души,
Чтоб стал ярче свет,
Чтоб исчезли пятна лжи,
Не оставив след.

Не тревожь Огонь Души
И не вороши
Свои старые тревоги,
Что давно прошли.

Лучше думай о хорошем,
О себе, друзьях,
Что тебе всего дороже
В жизни и в мечтах.

Сказку былью можно сделать –
Только жар души
Ты направь, чтоб сердцем ведать,
И судьбу верши!


зима 2002-2003


Рецензии