Понимая жизни бесконечность...

                * * *

Понимая жизни бесконечность,
Обнимаю взглядом белый свет.
Исчезает глупая беспечность
С чередою уходящих лет.

А со мной вопросы остаются –
С ними очень интересно жить.
Хоть ответы всё же раздаются,
Но вопросов – бесконечна нить.


11 сентября 2002


Рецензии