Мужчина с колбасой
С бородавкой черной на носу...
И зачем-то вынул, дурачина,
Из потертых джинсов...колбасу!
Тут штаны упали до колена.
На него смотрела с полчаса...
Ну какая на фиг гигиена,
Если без пакета колбаса?
А потом за мною с колбасою
Побежал, в чем мама родила!
Я летела от него босою!
Еле-еле честь уберегла!
Свидетельство о публикации №109102002999
С теплышком. Инь
Душа Сакуры 18.08.2013 04:08 Заявить о нарушении