операция без анестезии

пусть в крови искупается гибкая сталь -
рассеку свое сердце и выну тебя.
запечатаю медной печатью уста,
буду жить не храня, не любя, не скорбя.
я железные скрепы себе закажу -
слишком слабой окажется грубая нить.
пресвятой помолившись я швы наложу,
чтоб края разведеные соединить.
мне холодное солнце не выжжет глаза,
как не  сможет пронзить заокраинный мрак.
на поверхность не выступит даже слеза,
только кровь из затянутых наскоро ран.
я заставлю молчать свою душу вовек.
смейся, плач, исповедуйся, в мире живи.
не преступит очертанный круг человек,
паче призрак погибшей от боли любви.


Рецензии
Сильнейшая энергия любви-нелюбви!

Ляля Кузнецова   15.02.2011 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.