Ночь накрыла туманом город

Ночь накрыла туманом город,
Притушив медный свет огней...
Распустив по кварталам холод,
Торопя по домам людей...
Разгоняя дневные грёзы,
Принося свой особый страх -
По ночам льются чаще слёзы,
Без ответов звучат вопросы,
И молитва слышна
                на устах.

3.03.1997 год


Рецензии