Бал закончен. Расходятся гости...

Бал закончен. Расходятся гости...
Их нелепые жесты - смешны.
"Было классно"... Все выпиты тосты,
Не забыли и главный: Любви...

Гаснут свечи... Я жму чьи-то руки.
"Приходи теперь к нам, будем ждать..."
Улыбаться, кивать - это муки...
Как нелепо в беспечность играть!..

март 1997 год


Рецензии