Мне для Любви не надо оправданий...

/"сначала отучись, получи профессию, встань на ноги - а потом люби." Доброжелатель/

Мне для Любви не надо оправданий,
Зачем же, право, дело усложнять?
Вот - сердце, что дано нам для страданий.
Вот - разум, что желает всё познать.
Вот - руки, они ждут прикосновений.
Вот - губы, они жаждут других губ.
Жизнь соткана из тысячи мнгновений.
И каждое - без чувства - пустой звук.

8.4.2000 год


Рецензии
Привет!Хорошие стихи. Жаль,что все даты давние. "А что же ныне, отдан ты весь прозе"?

Татьяна Пархоменко   27.01.2010 01:10     Заявить о нарушении