Для чего я родился на этой земле?

Для чего я родился на этой земле?
Для чего я живу, учусь и страдаю?
Есть ли цель и судьба, предреченные мне?
Назначенье мое я когда-то узнаю?

Так я много вопросов могу задавать,
Для которых едва существуют ответы;
На земле этим знаньем нельзя обладать.
Я могу лишь услышать людские советы.

19.12.1993

Примечание автора: на листке, вырванном из блокнота, вверху рисунок особняка "Останкино". Это еще школьный...


Рецензии