Жар

Ярко светит солнце.
Звонко поют птицы.
На земле весна.
Приоткрытое оконце.
растрепанные страницы.
Ты лежишь одна.
Белые стены.
Белый потолок.
Расплывчатые сцены...
Шприцев лоток.
мягкая подушка.
Хрустить простынь.
Глаза, откройтесь...
Жар, уйди. Остынь.

10.11.1994


Рецензии