А еще мне запомнился вечер

А еще мне запомнился вечер,
Лунным светом с небес окрапленный.
Еле ели трепал сонный ветер,
Нежно терся у ног, умилённый.
Убаюкивал воздух. Робея,
Шаг замедлили мы осторожно...
Как подростки смутились, краснея,-
А смутить нас достаточно сложно!

15.5.1998


Рецензии