О Любви

Это - сладкое сумашедствие.
Это - хмель без участья вина
И истомы по телу шествие;
А причиной всему - Она.

Жизнь украсит Любовь чудесами.
Но известно лишь Ей одной,
Когда Это случится с вами,
Как случилось теперь со мной.

25.11.1997


Рецензии