Нечаянное
когда заплакали дожди,
она вошла в его берлогу,
и ей понравилось почти.
Коньяк и чай на кухне тесной,
какой-то редкий хвойный мёд,
что будет дальше – неизвестно,
одно известно – всё пройдёт,
нельзя в одну и ту же реку,
и прочая белиберда...
Мы два случайных человека,
нам очень плохо иногда,
смотри, косяк уходит птичий,
спешит на юг, крыло в крыло,
меж нами тысяча различий,
нам нестерпимо повезло –
когда закат пылает ало,
бродячий ветер рвётся в дом –
что вот, нечаянно совпало
твоё тепло с моим теплом.
Свидетельство о публикации №109101707625
Марианна Боровкова 22.09.2015 23:55 Заявить о нарушении
Светлана Холодова 25.09.2015 20:12 Заявить о нарушении