За...

За что тебя простить ?
За то, что не нуждаешься в прощенье,
Плетя упорно нить
Своих невстреч с мучением сомненья ?

Однажды в день придёшь,
Где станет близок край твоих убежищ.
Прими, чего не ждёшь,
В мечтаньях о бессмысленном разнежась

И не было б беды,
Но денег не бывает слишком много.
И руки не чисты,
А ум и сердце сблизиться не могут.

Вот так и будешь жить.
Дитя порока, обреченный властью
В трудах не помнить, что нельзя забыть,
Нашедший счастье не в своем несчастье.  11.45    1.10.09


Рецензии