Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!

Я ЕСМЬ СВЕТ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ СЛОВО БОЖИЕ!
Я ЕСМЬ ИЗОБИЛИЕ!
Я ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО БЫТИЯ!
Я ЕСМЬ МИР!
Я ЕСМЬ РАДОСТЬ СВЕТИЛ!
Я ЕСМЬ КОСМОС!
Я ЕСМЬ КРАСОТА ЗЕМЛИ!
Я - РОСА НА ТРАВЕ!
Я  - РАССВЕТА ЛУЧ!
Я ЕСМЬ СОЛНЦЕ!
Я ЕСМЬ ПРИВЕТ!
Я ЕСМЬ НЕЖНОСТЬ ПРИКОСНОВЕНИЙ!
Я ЕСМЬ МОЩЬ КУНДАЛИНИ!
Я ЕСМЬ МЕРКАБА!
Я ЕСМЬ ЗВЕЗДА!
Я ЕСМЬ МАЛАЯ КАПЛЯ В БОЛЬШОМ ОКЕАНЕ!
И Я ЕСМЬ БОЛЬШАЯ-БОЛЬШАЯ...
Я ЕСМЬ ВСЁ!
Я ЕСМЬ ЕДИНСТВО ВСЕГО ЧТО ЕСМЬ!
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!
10.10.2009


Рецензии
Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ СВЕТ!

Александр Листенгорт   17.10.2009 11:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Солнышко!!!

Татьяна Качкова   17.10.2009 18:34   Заявить о нарушении
Да, Татьяна, это про тебяяя!!!!!!!Я тебя люблю!!!:)

Алсу Саляхова   16.02.2010 13:28   Заявить о нарушении