Пскову 2

Изумрудные травы в поле,
Одуванчиков желтый узор
Осеняет родное приволье
Пенье птиц да небес простор
Издалека доносит ветер
Колокольные звоны церквей
Ничего нет красивей на свете
Вечно юной земли моей!
Я люблю городские улицы,
Башни, стены,в Кремле Собор,
 Над рекою старую кузницу
 И медвяный сосновый бор
 Вторит небу синью Великая,
 Белой грудой встают облака
 Смотрят в душу Святые лики
 И спасает Христа рука


Рецензии
Красивая сторона,Олик!
Недаром Пушкин её воспел!
С восхищением,

Владимир Приведенцев   16.10.2016 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.