В водовороте жизни - расставаний, встреч

В водовороте жизни -  расставаний, встреч
Мы упустили главное, и не смогли сберечь,
Ни  трепетной Любви, сердец и душ переплетенья.
Мы что-то упустили и не заметили мгновенья
Когда в сердцах святой огонь любви погас
И все  в поступках, жестах  раздражало  нас.
Зачем в горячности друг друга проклинали,
И о  своих обидах давних вспоминали,
Хотя во всем всегда  мы были оба виноваты,
В том, что бросали вслед слова-гранаты
Мы ими в клочья свои души  разрывали,
А над осколками потом неистово рыдали.
Любовь, как Феникс, нам из пепла не взрастить,
Нам надо лишь смириться с этим и себя простить.
25/09/09


Рецензии
Зачем мирится, если в каждом дне, надежда есть, рождённая во сне!

Анатолий Томашук   17.10.2009 18:43     Заявить о нарушении