Созвучие. Отдайте швартовы!

Диалог в рецензии на стихотворение Галины Белышевой
«Расскажи мне сказку» - http://www.stihi.ru/2009/05/31/5221


Волк Ангел.

Я расскажу тебе, всё, что попросишь,
Хочешь о лете, а хочешь - об осени,
Помнишь? Давно. Мы с тобою однажды
В лужах пускали кораблик бумажный.

И загадали - сквозь снег он прорвётся,
Счастье лицом к нам с тобой обернётся.
Он очень, кораблик бумажный, старался,
И выплыл на чистую воду - прорвался.

Как ты тогда улыбнулась светло!
Я же подумал - "Как мне повезло!"
Это история, это не сказка,
Кораблик наш выплыл! И это прекрасно!


Галина Белышева - http://www.stihi.ru/avtor/galina562016

Бумажный кораблик из старой газеты…
Я помню, как-будто всё было вчера..
Спасать мы пытались, отринув запреты,
Хоть мамы твердили – домой нам пора.

Пусть годы прошли, после этого шторма,
Я помню, как ты наш кораблик хранил,
И очень жалею, что слишком покорно
Судьбе подчинилась, и не было сил

За счастье бороться, за общее «завтра».
Но глаз твоих свет согревает сейчас.
Дождемся весны, и в солнечном марте
Вновь спустим кораблик на воду. ПРИКАЗ!!!)))))


Волк Ангел.

Ты мой Адмирал, Капитан салютует!
Отдайте швартовы! Получен приказ!
Поднять якоря! И пусть штормы лютуют,
По курсу – маяк, и в нём свет не погас!


ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Экспромты из моей рецензии на стих Галины Белышевой «Расскажи мне сказку»
я размещаю на своей странице в полном соответствии с авторским правом по договорённости с их автором.
Глава 70 закона РФ. Статья 1268. Право на обнародование произведения.
2. Автор, передавший другому лицу по договору произведение для использования, считается согласившимся
на обнародование этого произведения.


Рецензии
Молодцы! Красиво!

Ален Мак   15.10.2009 17:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ален. Заглядываю на Вашу страницу, но новых стихов не вижу. Не пишется? Я очень рад Вас видеть и рад, что наш небольшой диалог Вам понравился. Благодарю Вас. С почтением и теплом Волк Ангел.

Волкъ Ангелъ   16.10.2009 08:01   Заявить о нарушении
Проблемы со здоровьем родителей, не до этого, за компом минут 30 не больше.

Ален Мак   16.10.2009 17:12   Заявить о нарушении
Здоровья Вашим родителям, Ален. С почтением и теплом Волк Ангел.

Волкъ Ангелъ   16.10.2009 17:21   Заявить о нарушении
Присоединяюсь к вашему мнению Ален.

Родион Славин   15.11.2009 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.