Пол пути

Шуршал под покрышками
Уставший от зимы асфальт.
До конца нормальной жизни
Оставалось всего ничего.
Скрипка альт
Надрывалась
Сквозь помехи эфира.
Позади - пол жизни,
Пол мира,
Половина статьи
Под заголовком "Жизнь человека".
Ещё десяток лет -
Будет пол века.
Ещё полтора и -
Почти старость.
Осень жизни. Опыт.
Усталость.

   12. 10. 09.

   Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.