Мне нравится поза

Мне нравится смерть напоказ – пафосный жест,
И черным вести по холсту красками слов.
Мне нравится видеть в гвоздях будущий крест,
И в новом вожде узнавать старое зло.

Мне нравится все опошлять, рыцарский бред
По Фрейду сводить к «я хотел – ты не дала»
Мой век гипокризии, я – просто портрет,
Мой век наркотупости, я – просто игла.

Тащись на коленях, мой век – ты проиграл,
Дешевкой, подстилкой чертей – или сгори!
В твоей просвещенности я – мозгодыра,
В твоем миролюбии я – атомный гриб.

Подставься, мой век, под того, кто наверху,
Давай, ты привык, шевелись – задом в тиски.
А хочешь, я трахну тебя, жалкий инкуб?
Вгоню тебе в вены себя – дозой тоски?..

Без мыла в любую дыру – раком, но влез:
Теперь получай и молчи – в перед и в рот.
Мне нравится ставить себя в противовес.
Мне нравится поза «давай наоборот!»


Рецензии
Вгоню тебе в вены себя – дозой тоски?."Гениально!

Володя Морошкин   06.05.2021 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.