не просто написать стихи

Совсем не просто написать стихи,
Их нужно выстрадать,  встревожить память,
Чтоб взволновать и отпустить грехи
И никого не оскорбить, не ранить…

Совсем не просто написать стихи,
Чтоб озарили и согрели светом,
В них нежность передать своей руки
И никого не огорчить при этом…

Совсем не просто написать Стихи…
Из уст в уста чтоб влились поцелуем,
И вот над волшебством одной строки
Склонившись, мы сидим, весь век колдуем…

Стихию обретая  из стихий,
К источнику  незримому приникнув.
Совсем не просто написать стихи,
душевный крик перевести в молитву…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.