Преодоление энтропии

Жизнь есть смирение энтропии,
По единственной причине, когда года
Позволяют юродствовать в пустыне
Суеты городов, и когда
Не все долги отданы, но поныне
Над Вифлеемом, над Мёртвым морем,
Над Иудейской пустыней.
Светит одна звезда.   
                04.05.2009


Рецензии