Ироничное эхо. Навеяно поэзией Е. Г

 
КОЛЕНО
 
Серьезных тем полным-полно.
Но я хочу вам про колено!
Бело, кругло, сама Селена,
То бишь Луна. Когда темно,
Оно неотраженным светом,
Сияньем внутренним своим
способно высветить двоим
Ему известные секреты.
Как восхищались им поэты!
Да, эротический налет
В нем есть, но им, при всем при этом
Мужчины грохались на лед,
На пол цементный и паркетный,
В траву, на землю, на ковер..
Ну вобщем, где кого припер
Огонь любови безответной.
Тут впору грохнуться и в грязь!
Она ж, коварная, смеясь,
Ему коленкою под чресла!
Зачем колено так прелестно!
Будь в нем изъянов до фига,
Не так ветвились бы рога!
Рука какого б кавалера
Ласкала кость - сустав Химеры
В буграх и бородавках весь?
Сей волосатый страх и ужас
Был только б собственностью мужа
Изменами не пахло б здесь!
Оно ж, увы, кругло и плавно,
И, явно, сатанинских планов
Изделие. Как хороша
Нога в изгибе сладострастном!
О чем бишь я? А, о прекрасном!
Ну что ж, присядем неспеша...

 

 
ПУПОК

 
Как прозаичен ты, Пупок.
Но ты совсем не портишь пуза.
Позволь, тебя коснется Муза,
Открыть для всех, сколь ты глубок.

 
Внутриутробные врата
Для девяти небесных циклов.
Вот это даа! Я хмыкну, цыкну:
-Какая вышла красота!

 
Ты был зеленкой обрамлен,
Дрожал и пучился от воплей.
Папаша расправлялся с воблой,
Но был уже в тебя влюблен!

 
И вот, веселие в дому-
Отсох, отпал пупочный хвостик!
Гурьбой, а то по одному
Паломниками входят гости.

 
Дают советы, ох да ах!
И подвигаются поближе..
Но кто- то, вдруг, увидит грыжу,
И ужас задрожит в глазах!

 
Но все пойдет своим путем.
Ты креп под ворохом штанишек.
И уж потом, потом, потом
Ты стал соблазном для мальчишек.

 
На животе, как на Луне,
Уликой давней катастрофы,
Ты - кратер, так сдается мне!
И Муза нижет, нижет строфы.

 
Вот ты теперь для всех открыт,
Как "О" - восторг и удивленье!
Твой взгляд, все то, что в удаленье,
Притягивает, как магнит.

 
Пускай иных бросает в пот,
Когда дрожа под шаг хозяйки
Выглядываешь ты из-под
Куртейки, кофточки иль майки.

 
Морозом крепким опален,
Засиневел пупком куриным.
Но бог отверстий Аполлон
Готов с тобой хоть о Курилы!

 
Ну все, достаточно, Пупок.
Мы добрались до самых высей,
Что даже пресловутый пирсинг
Украсить так тебя б не смог!

 

 
ЖЕНСКИЙ ОТВЕТ МАЛЕНЬКОМУ ДРУГУ
"... Я отрезаю женщинам ступни..." Е. Г.

 
Я пришиваю стопы мужикам
Кривой иглой и ниткою суровой.
Я помню, что в начале было слово,
И слово погрубее наждака!
Я не ропщу: О, кто бы мне помог!,
Хоть исколола пальцы без наперстка.
Но мужиков осталась только горстка,
А стоп еще на пару тысяч ног!
Я ранки, как собака залижу.
С улыбкою и не без злого смысла,
Я пришиваю стопы там, где выступ
На мужественном теле нахожу.
И вот последний шаг вершит игла!
Окончен труд и с ним его заботы.
Как скучно стало, не сдержать зевоты..
Ах, что бы я еще пришить могла?

 

 


Рецензии