Колыбельная для мужчины

Было страшно, темно, тяжело,
Было больно до агонии крови..
Все проходит, все проходит, ушло..
Дай подую, поцелую, укрою.
Спи же мальчик мой, мой горький птенец.
Муж мой, сын мой, покидающий воды.
Я снимаю твой терновый венец
И венчаю тебя ветром свободы!
Таю с августом, тайну храня.
Вот рука моя твою покидает..
Ты не понял, как ты любишь меня!
Станешь сильным, узнаешь. Светает..


Рецензии
одно из моих любимых у тебя... Ты знаешь. :)

Яночка Вечер   06.11.2010 17:24     Заявить о нарушении