Август

 
Смотри, летят пушинки сорных трав!
Увидишь, только голову задрав
до хруста в позвонках. О, август, август.
О AVE, грусть, рожденная травой!
А это расставанье с головой,
то Бахусом навеянная благость.
Держу прохладный шарик тишины
под языком, и этим решены
соблазны задавания вопросов.
Все так неясно, страшно и... легко!
Как будто в лавку шла за молоком,
а улетела дымом с папиросы...


Рецензии
ну Мастерски просто, я бы даже сказал с манерой написано!!! Взаимно рад встрече)) еще и тут)))

Иванъ Ивановъ   19.03.2010 01:04     Заявить о нарушении