Созвучие. Ире Устиновой

Ирина Устинова - http://www.stihi.ru/2009/10/07/739

Я уйду от тебя! Улечу насовсем!
В те края,где поёт о любви Джо Дассен
И планет неизвестных кружат корабли.
Затеряюсь песчинкою в звёздной пыли.
В закоулках Вселенной,в безбрежном пути,
Никогда не найдёшь меня больше! Прости...
Лишь однажды под утро,с упавшей звездой
Я вернусь...  И послушно приду за тобой.


Волк Ангел.

В те края, где поёт о любви Джо Дассен,
Мы когда-нибудь вместе уйдём насовсем,
А пока на планете с названьем "Земля"
У причала дождись моего корабля,
Ты узнаешь его... Паруса - алый шёлк,
На флагштоке мой флаг, капитан - белый волк,
И мы вместе с тобой загадаем звезду,
Но я первый с неё за тобою приду.


Ирина Савельева - http://www.stihi.ru/avtor/irinasaveleva

Пусть сбудется мечта хоть у кого-то!
Как подтвержденье: "Алый парус есть!"
Чтоб серых будней всколыхнуть болото,
Чтоб разнеслась по всей округе весть:

Девчонки, дорогие! Верьте в чудо!
Чтоб не прослыть злым циником в миру.
Без путевОдной нити в жизни худо,
Вы устремляйтесь к свету и добру!

Вы ждёте алый парус не напрасно,
Он в сердце веру в лучшее зажёг!
Надежда злым наветам неподвластна,
Раз есть в душе укромный уголок.

Он сделает Вас стойкой - алый парус,
Ведь наша жизнь напоминает фронт!
И если даже к ста годам состарюсь,
Смотреть я буду вдаль - за горизонт!

Заслышав голос бархатный Дассена,
Лицом зароюсь в белые цветы.
Состарилась... Что ж молодая смена,
Пусть воплощает в жизнь мои мечты!


Волк Ангел.

Поверь, другой есть календарь,
В нём каждый день звездой отмечен,
Ты на плечах почувствуй шаль,
Когда твои озябли плечи.

Та шаль из нитей Ариадны,
Она доверила клубок,
Чтоб сквозь туманы и обманы
Тебя легко вести я мог.

Пусть время сыплется с ладоней,
Листкам календаря не верь,
И знай! Корабль Любви не тонет!
Ты лучше шаль мою примерь.

А зеркало твоё, Принцесса –
Небес распахнутую синь,
Где ты прекрасна, как невеста,
Храню я... вечный Пилигрим...


ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Экспромты Ирины Устиновой и Ирины Савельевой из нашего диалога
я размещаю на своей странице в полном соответствии с авторским правом по договорённости с их авторами.
Глава 70 закона РФ. Статья 1268. Право на обнародование произведения.
2. Автор, передавший другому лицу по договору произведение для использования, считается согласившимся
на обнародование этого произведения.


Рецензии
Прекрасно! Замечательно! Насладилась. СПАСИБО!

Дочь Земли   19.12.2011 14:54     Заявить о нарушении
Люда, здравствуйте. БлагоДарю Вас. РАдости Вам и Удачи. С почтением и теплом Волк Ангел.

Волкъ Ангелъ   22.12.2011 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.