О втором паденьи звезды

***

Я прошу-
Появись и исчезни,
Как комета,
Как осенью-звезды...

Я вся в напряженьи-
Жду паденья Звезды....

Вот и осень проходит,
Журавли улетели и поздно
Ждать свершенья
Несбывшейся прежде мечты.

Но прошу-появись!
Пронесись мимо жизнью своею,
Загадочной жизнью Звезды!
Взбудоражь меня всю на мгновенье!
Чтоб успела я все же в волненьи
Попросить о твоем появленьи-
О втором паденьи Звезды....


Рецензии
Оля, вот лови)))http://www.stihi.ru/2013/08/28/10241
Самая, самая прямо из августа))

Галина Иванова 01   30.03.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Ловлю! )

Волга Волга   30.03.2014 23:19   Заявить о нарушении