О чем...

***
 
О чем тогда в уме своем прикидывал,
О чем мечтал и что сопоставлял?
А настоящею меня еще не видел ты,
И для меня самим собой не стал.

Капризных, редких встреч незавершенность,
Мгновений, коим равных не сыскать...
Болезненная, странная влюбленность
В мечту-тебя, каким тебе не стать.


Рецензии