Все о тебе

***

Обручена с тобой моя душа.
Другого нет.
Других не существует.
А в сердце память о тебе жива,
Как ты ходил и где стоял, и что сказал,
Как посмотрел в мои глаза
И как смотрел в глаза другие.

Дышать-тобой.
Тобой мечтать.
Тобой грустить.
Смотреть в глаза,
Ну хоть во сне.
Тебя искать, встречать, терять,
Пытать у окон дома твоего-Ты здесь?
Ты видишь-я иду?
Я жду, я жду.

Я подожду еще,
Я научусь,
Я буду самой лучшей.

Мне верится,
Что все, что есть в тебе, я полюблю
Да и сейчас я все люблю-
Твою улыбку, жесты, разговор,
Все, что ты делаешь сейчас,
О чем мечтаешь-Да, все!

Твое лицо, твои манеры,И выражение лица
Я узнаю во многих лицах,
Но я не ошибусь, как в "Песенке о рыцаре",
В Тебе самом Ты-самый лучший...
Тебя люблю.
Тобой живу.
Тобой грущу.
И где-то в сердце,
Там, в душе-
Все о тебе!
Все о тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.