Лолита

Граница истерик – ты носом уткнулась в подушку.
Слезинки запрятав в свои шелковистые косы,
Что тайно скрывают смешные торчащие уши
И давят на мысли, что служат для сердца насосом.
И старая простынь когда–то бывавшая яркой.
Ты пальчиком детским к ней прилипила ириску.
И ощущаешь себя такой "ненаглядной".
Весь день поступаешь так дерзко, фактически низко.
Сегодня так зябко, ты прячешься в теплом пледе.
Глаза высыхают и упираются в клетку
Цветную и крупную, в тон остальной среде.
А я неисправно люблю. Спичечно, трепетно, метко.


Рецензии
очень понравилось...прочитал взахлеб....последняя строка хороша!...

Дмитрий Мадьяр   15.01.2010 08:06     Заявить о нарушении