Хризантема в волосах

Оттого, что так серьезен ты,
да и мне, признаюсь, невесело.
Две печали в руках у осени.
Я букет вышиваю крестиком.
Два оттенка – характер случая.
Рыжий, помнится, смесь гремучая,
Цветом прячется в волосах.
Хризантемой устелен сад.
Повторяя характер цвета.
Ты взъерошен сегодня
и где-то...я сегодня нежна
и...совсем раздета.


Рецензии