Тридцать три...

А мне тридцать три, в жизни важный этап.
Такая еще молодая.
Вдруг все понимать стала как то не так,
Как будто не я, а другая.

Прощать не умела я многих обид,
Никак не могла, но хотела.
Сейчас , когда разум над сердцем царит,
Во всем разобраться сумела.

Мне жалко людей ненавидящих, злых.
Обижены  кем то иль чем то,
Нуждаются в помощи больше иных,
СвоЮ  душу губят, зачем то.

Наверное, не было детства у них,
И мама совсем не любила.
Ну как же оставить с бедою одних,
Их жизнь без любви погубила.

Помочь хочу каждому, всем кто в беде
Лишь только здоровье чтоб было.
Хочу, что б живущих на свете, везде
Счастливой волной охватило.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.