Сессия

***

Кончилась сессия,
"Милая" сессия,
Первый семестр,
Хоть начался недавно.
И хоть ты плачь,
Ну хоть ты смейся,
Все ж не сбылось,
Что было загадано...

Будут потом
Ожиданья и встречи...
И перед сном-
Что же завтра, на лекции?
Вихри мечты,
Вихри сомнений,
Вихри надежд,
Хоть они и несбыточны...

Может быть все - завтра свершиться?
Может быть Он - что-нибудь скажет?
Может быть завтра - что-нибудь сдвинется?
Как последний ледок растает?

Вихри мечты,
Вихри сомнений,
Вихри надежд, хоть они и несбытьчны...

Кончился первый семестр, как в тумане,
Куча страниц в книжке исписана.....


Рецензии