Тебя мне не в чем упрекнуть...

Тебя мне не в чем упрекнуть,
И это больно...
Я отправляюсь в дальний путь,
С меня довольно.
Я так устала жить в плену,
Пусть добровольно...
Свободу я себе верну,
Хоть это больно...

Я улечу за горизонт,
В края иные,
Где надо мной раскроет зонт
Моя стихия.
И где-то за горой большой
В тиши усядусь
И над истерзанной душой
Наплачусь в сладость...

Потом, наплакавшись, усну,
Травой укроюсь.
Я на свободе, не в плену,
Я успокоюсь.
Потом слепой прольется дождь
И слезы смоет...
Тебя ни в чем не упрекнешь,
Да и не стоит...


Рецензии
Светлана, в который раз меня удивляет созвучие наших стихов. Посмотрите
http://www.stihi.ru/2009/07/21/603

Светлана Львова Запон   09.10.2009 08:11     Заявить о нарушении