Не звони
Мозг твердит настойчиво-натужно -
Это бестолково и ненужно :
Абонент вне доступа сети."
Сердце, что ведет секундам счет,
Обрывает механизм сигнала,
Сообщая, что душа устала
И закрылась на переучет.
Но я знаю, что оставлен свет
Для меня, и приоткрыта дверца,
Вновь надеждой пробую согреться -
Вдруг гудки и с хрипотцой "Привет!"
Свидетельство о публикации №109100604872
Не удивляйся ,Инн ,поздней гостье)) Бывают у меня "заходы"
Обнимаю.Тоня
Тоня Штейн 19.09.2014 02:30 Заявить о нарушении
Инна Подольская 20.09.2014 23:14 Заявить о нарушении