Это было волшебство...

Это было Волшебство...
Млечный путь пред нами стлался.
Край плаща едва касался
Края платья моего.

Душ немое торжество.
Нет земли, а небо - шире.
Ты и я... И в этом мире
Ближе  нету  никого.

Стук часов и полутьма.
Плащ на стуле, рядом - платье.
Были жаркие объятья...
Но уже без Волшебства.


Рецензии
А это и впрямь волшебство…
С уважением Оксана.

Ксюша Любимова   13.04.2010 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!
Удачи Вам!

Светлана Мель   13.04.2010 02:40   Заявить о нарушении